Король лев. Жизнь после многих лет

Объявление

+25
Администраторы:
Главный администраторы

Кориара, Сакура
Соадминистратор:
Сапфира, Витани

Модераторы:
Главный модератор:

Ник ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА
Сомодератор:
Ник СОМОДЕРАТОРА

Объявление:
Для гостей:Добро пожаловать гость! Регистрируйся! Нам нужны львы,львицы, львята, другие животные, но самое главное главные герои. Ждём тебя! Для участников: не забрасывайте ролу, пишите красивые посты, не нарушайте правила. Для рекламы. Ник:Реклама Пароль:12345. Перед рекламой прочтите правила.
Полезные ссылки:
https://www.radikal.ru , https://gifr.ru/
Погода, время, дата:
Регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

...

0

2

Габриэл прилёг на берег,лев провёл чёрным когтем по зеркальной глади воды...
От когтя разошлись круги...Лев внимательно вглядывался в воду....

0

3

Сапфира тихо ступала по земле, вот она уже у водопада. Тут она увидела Габриэла. Привет. ЧТо грустишь?
Фира обошла льва и легла рядом с ним. Правда здесь красиво? Сапфи огляделась, а оптом снова посмотерла на Габриэла. Почему он грустит?-Подумала Сапфи и зевнула.

0

4

Габриэл повернул взор на львицу морда его стала совсем не грусной пслетого как появилась Сапфира.
Я вродебы не грустил...Сказао Габриэл почесав затылок.
М...Да красиво...Сново сказал лев отвечая на второй вопрс.

0

5

Клык шел тихо волоча за собой лапы.Подойдя к воде он плюхнулся на выступ и смотря в водй о чем то думал.Становилось скучно вокруг было тихо и слышын только шум воды.Где то свистели сверчки.Клыку эо не очень нравилось по скольку он был из прайда Тьмы,но все таки что то присутствовало в его душе.То что делало его не похожим на всех...Он лежал и скучал ,и дожыдаясь того как кто нибуть придет к нему.

0

6

Львица тихо и без шумно шла по полю. По её морде было видно, что она чемто не довольна...... Львица села на зщемлю и стала думать о чмто... Оффф прорычала львица...Как меня это всё достало тихо прошептала львица и плюхнулась на холодную землю....Бррр холодно она быстро вскачила и медленно пошла дальше...

0

7

На взгляд льва попало черное пятно которое куда то бежало.Кто она !?Или он...Он поднял голову и стал следить за львицей ,но е подавав виду.Вот че она бегает ей холодно!?В саванне не так уж и холодно,но вечер  наступает.Клыку самому стоновилось прохладно ...

0

8

Львица увидела льва и тихо стала подградоваться к ниму... тут она напала из подтишка и уложила его на лапату... Ты кто такой? рыча спромила львица...

0

9

Тико зевая нул по траве к водопаду чтобы попить воды, львов он не сразу заметил, да и вобще его они не интересовали. Он подошёл к воде и наклонившись к воде начал пить. Вот только в этот момент Ти заметил что львица повалила льва на лопатки и усмехнулся...

0

10

Львица услышала ещё одного льва... и посмотрела на него злобными глазами и сказала А ты кто такой?

0

11

Тико спокойно перестал лакать воду и выпрямился-Я Тико!-Представился лев и невозмутимо улынулся-А вас попрошу слезть со льва из прайда Тьмы!-Он не точно мог разобраться из какого прайда львица, но знал что тот из Тьмы...

0

12

Львица сказала А ты мне тут не указ! прорычала она и слезла с молодого льва... И стала осматривать Тико... а ты кто вабще???? спросила гордо львица...

0

13

Тико начал немного смеяться-Я лев, как видишь! А вот меня распирает любопытство, кто ты?-Встречно спросил Ти, львица не особо его волновала, все эти угрозы уши в небытьё, но что-то не давало покою Тико, что ли её значение в прайде? Но лев не знал его...

0

14

Тико хаха я наследница пристола и меня  завут Сакура.... Львица грозно и недоверчиво прорычала львица....
А ты в каком прайде живёш? спросила она и села на землю...

0

15

Сппина Тико немного ощетинелась, Тьма это хорошо, но "наследница" нееет, этого он не любил, но после тоже сел-Я из тогоже прайда что и ты!-Невозмутимо сказал Ти, но всёже это не устраивало льва и было не очень комфртно. Иногда в голове возникали мысли напасть на львицу...

0

16

Львица видела льва на сквозь...Может мне  на него напасть или припугнуть подумала она.. и стала ходить вокруг льва. Ты , что  на меня уставился строго сказала она

0

17

Тико не пугался и просто прямо седел-А на вас уже и посмотреть нельзя, принцесса!-С плотно прижатами ушами сказал лев и совсем без интонации в голосе...

0

18

РРРР можно тихо сказала львица.. Какой он спакойный подумала она... интересно чего же он боится.. подумала.

0

19

Тико всёже начал следит взглядом и поворачивать голову за Сакурой и вот желание не выдержало, он малноеносно не выпуская когтей прыгнул и сбил львицу с лап. Ти тут же от неё отпрыгнул и понял что это больше было похоже на игру, а не наподение, но это его настроение не повысило...

0

20

Львица немного разозлилась и прыгнула на льва и положила на лапату... ну вот видиш я сельнее тебя львица слезла с него....

0

21

Тико усмехнулся и встал-Это лишь игра, вот вы и сильней, принцесса-Но в этот момент перед глазами у него пронеслось детство, когда его на лапатки ложили королевские особы и лишь смеялись....

0

22

Тико  обращяйся на ты львица улыбнулась и немного толкнула льва и немного отбежала от него...

0

23

Ти не ожидал такого, вдруг Сакура стала добрей и на морде Ти появилась улыбка, он подбежал к принцесске и тоже тихонько дотронувшись до неё отбежал к воде, а после грохнулся в неё...Да, конечно лев, взрослый лев который не умеет плавать это ужас...Но ти упал в водуЭ, не так чтобы утонуть, так что он с лёгкостью вынырнул и отряхнулся-Бррр

0

24

Львица быстро прыгнула в воду и поплыла на середину водопада и сразу же вернулась на берег.... и отряхнулась  ха холодно

0

25

Клык поднялсы с земли и отряхнувшись подошел к Сакуре...Ухмылнувшись он тихо сказал Я Клык,для врагов Убийца!И хихикнув посмотрел на льва вылезавшего из водыЗато как освежает...И ещё раз хихикнув сел рядом с Сакурой и стал оглядываться...

0

26

Львица была немного добра и по этому она всегда улыбалась...

0

27

Сакура написал(а):

Львица была немного добра и по этому она всегда улыбалась...

офф: Пиши посты побольше

0

28

Офф: у меня счас голова болит и по этому посты маленькие пишу

0

29

Странная какаю то она....Из прайда Тьмы ,а улыбается....Ну в прочем все равно...В  ответ он сделал свою фирминую улыбочку что все клыки от солцна стали отдавать белые блики...Подойдя к воде он немного отпил её и обрызгал того льва который недовно "искупался"...И хихикнув гордо стал смотреть на него....

0

30

Тико немного засмеялся, но ему было не холодно, а скорей страшновато. Когда Ти всёже обсох, на него сново прызгнул другой лев и Тико недовольно прижав уши в ответ брызгнул на морду тёмного тоже воду и довльно хитро улыбнулся...В чёмто это напоминало игру львят...

0

31

У Клыка по всему телу побежали пцпырышны-мурашки.В ответ он напрыгнул на льва и повалил его в воду.К сожалению там было мелко...Клык вышел из воды и отрехнувшись потянулся и сел рядом с Сакрой.

0

32

САкура  немного была ошарашина и стала между ними... Нука перестали! сказала она.. и сначала посмотрела на .Мurderer , а потом на
Тико.. и быстро подошла и помогла встать Тико, а потом подошла ко другому и подтолкнула его...

0

33

Клык немного шатнувшись сказал:Это же игра....Игра взрослых львов!Сказал он сев выпучив грудную клетку вперед.Или он ещё не вырос?!Этого он не стал говорить ,а всего лишь хихикнув посмотрел на них.

0

34

Хорошо! воскликнула она... и уволила его на лапатку а мтом дола легко по морде своим хвостом.. и стала немного смеятся смотря на льва.... :D  Да уж сними прикольно подумала львица.... Хахаха вот ещё одно доказательство, что львицы сельнее львов сказала с гордостью она

0

35

Тико отказался от помощи Сакуры и встал сам, он сново мокрый, но на этот раз Ти это не волновало. Он прижался к земле, так что его серая грива прижалась к грязи. Выглядело это так, как будто Тико лежал, дождавшись пока лев встанет Ти сделал рывок и Тико сбил .Мurderer с лап-Ха!-Сказал самодовольно лев и спрыгнув с "противника" начал уходить в джунгли, у него ещё были дела-Да встречи!-Всёже с усмешкой сказал Ти и ушёл...
----Ушёл---->

0

36

Клык нежно рыкнул и сказал Сакуре:Это всего лишь игра !В честном бою я бы тебя загрыз...И тут же его опять валят....Тико!Рыкнув он набросился на льва со спины что то мордой проехался по земле.Слезя с него он гордо пошел к Сакуре.

0

37

Тико не успел уйти как на него пригнул брат и Ти прехался мордой по влажно земле. Он раздрожённо рыкнул, но всёже это прошлось не долго. Тико встал и отряхнулся, он вёл себя спокойно, но тут сново неожиданно прыгнул на Марбера и сбив его с лап он продолжили катится, в конце концов вода. Ти задними лапами оттолкнул "врага" а сам отпрыгнул по дальше от влаги-Чуть сново не искупался!

0

38

офф:Меня можно Клыком называть.И не Марбер ,а Мурдерер.
Клык куборем докатился до воды и встав отряхнулся.Все капли попали на Тико.Он подошел к нему и Поворошил гриву лапой и усмехнувшись удалился.И сел рядом с большим деревом.В случае чего быстро на него запрыгнуть.

0

39

молния  легла  на тёмную скалу
она ждала паруминут  исобралась уходить

0

40

стой-зорал  лёд  я пришёл
ты  мне нравишся

0

41

извени  мне  пора :'(

0

42

Лёд  уселся  на  холодные  камни  истал  ждать.
Ему  было так  плохо  он  убежа  когда  только   сказал  это

0

43

негрусти,ненадо-лизнула его в ухо  и ушла

0

44

приветики

0