Король лев. Жизнь после многих лет

Объявление

+25
Администраторы:
Главный администраторы

Кориара, Сакура
Соадминистратор:
Сапфира, Витани

Модераторы:
Главный модератор:

Ник ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА
Сомодератор:
Ник СОМОДЕРАТОРА

Объявление:
Для гостей:Добро пожаловать гость! Регистрируйся! Нам нужны львы,львицы, львята, другие животные, но самое главное главные герои. Ждём тебя! Для участников: не забрасывайте ролу, пишите красивые посты, не нарушайте правила. Для рекламы. Ник:Реклама Пароль:12345. Перед рекламой прочтите правила.
Полезные ссылки:
https://www.radikal.ru , https://gifr.ru/
Погода, время, дата:
Регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выступ

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тут проходят все важные события.

0

2

Кори поднялась на выступ и села около края. Утро было прекрасно! Красота! Львица обернулась назад. В пещере остался Джейми.Что с ним такое? подумала кошка и стала смотреть с выступа

0

3

Камши бегала за бабочкой и совсем не смотрела под ноги и свалилась в грязь.Только бы не было глупых насмешек...Подумала львёнка и стала себя вылизывать. Спустя двадцать минут львёнка была чистой, а бабочка улетела из поля зрения малышки.

0

4

Кори заметила малышку.
Камши, опятьс бабочкой играла? ласково сказала она и подошла ближе

0

5

Ой,это же королева прайда.Надо поздороваться, ведь не прилично же.Подумала львёнка и поклонилась Кориаре и сказала:
-Здравствуйте,Ваше Величество. Да вот заигралась с бабочкой.С кем не бывает.Львёнка мило улыбнулась королеве.

0

6

Ваше величество....обращайся просто Кориара...а где твои родители? львица осматривала уже чистую Интересно где её родители. В прайде сейчас мало кого думала кошка

0

7

Я думала, что меня об этом не спросят...Ну да ладно...Подумала львёнка и сказала:
-Их нет.Ей было больно говорить о родителях. Ведь они не вернулись и она стала сиротой.Но поскольку прайд её любит, то её кто-нибудь берёт переночевать к себе на ночь.

Отредактировано Камши (2009-02-20 12:24:32)

0

8

Как нету тревожно сказала она. Помотрев на бедную львёнку она пододвинула её к себе и обняла Не грусти. Все будет хорошо львице стало очень её жалко

0

9

-Ну, понимаете, они ушли ночью гулять и не вернулись и с тех пор я можно так сказать, сирота.Сказала малышка и посмотрела Кориаре в глаза:
-Нельзя всю жизнь жить прошлым, надо жить настоящим.сказала Камши и стала следить, что Кориара, будет делать дальше.

0

10

Кори вспомнила её родителей. Они были хорошими и верными прайду. Она погладила пооловке Камши и ответила Будешь жить с нами?

0

11

Львёнка посмотрела на Кориару и спросила:
-Ну, а я не принесу вам много хлопот?Львёнка посмотрела на небо.

Отредактировано Камши (2009-02-20 12:40:49)

0

12

Какие хлопоты? Конечно, нет! Пойдём принцесска радостно сказала она и посмотрела с выступа Надеюсь согласится подумала кошка

0

13

-Правда?Здорово. Спасибо...Эм...Тебе.Запнувшись сказала львёнка и подбежала к Кориаре и потёрлась о её лапку и мило посмотрела на неё, а затем она лизнула львицу в носик. Камши была счастлива.

0

14

Прелесть ты моя львица была на седьмом небе от счастья. Она лизнула Камши в насик и улыбнлась. Зави меня мама, но если ты хочешь, то Кори

0

15

Львёнка обрадовалась и она спросила:
-Мам, а папа не будет против меня?Львёнка вопросительно посмотрела на Кори и стала ждать ответа.

0

16

Не будет. А ты знаешь что моёй мамой была Киара. Наверно ты слышала о ней? Но она погибла. Кориара была рада что Камши согласилась

0

17

-Да, я о ней слышала и я восхищалась мудростью королевы Киары и я уважала, эту мудрую правительницу.сказала львёнка и она села поближе к Кориаре, так львёнка чувствовала себя безопасней. Камши посмотрела на Кори и стала ждать ответ.

0

18

Да правительницой была хорошей. Может хочешь погулять? сказалакошка и улыбнулась
Интересно,Джейми выйдет из пещеры?

0

19

-Давай, мам. А папа пойдёт гулять?Поинтересовалась львёнка и посмотрела на Кориару.Я так счастлива. У меня появилась новая мама...Подумала львёнка и спросила:
-А куда пойдём?

0

20

Папа наверно не пойдёт. Давай пошли ласково сказала она и побежала
Всё будет хрошо
---гуляет с Камши---

0

21

Львёнка рассмеялась и побежала вслед за мамой.
===За Кориарой===>

0

22

пока некого нету львица пришла и легла на выступ!
ах как хорошо быть королевой хотя тут должна стоять только королева ну нечего наверное не будет!
наслаждается красивой саванной!

0

23

лизон написал(а):

ах как хорошо быть королевой

офф: я тебя не поняла. Королева тут Я!

0

24

ну я говорю как хорошо быть королевой я имею ввиду тебя!
*встала и поклонилась*

0