Король лев. Жизнь после многих лет

Объявление

+25
Администраторы:
Главный администраторы

Кориара, Сакура
Соадминистратор:
Сапфира, Витани

Модераторы:
Главный модератор:

Ник ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА
Сомодератор:
Ник СОМОДЕРАТОРА

Объявление:
Для гостей:Добро пожаловать гость! Регистрируйся! Нам нужны львы,львицы, львята, другие животные, но самое главное главные герои. Ждём тебя! Для участников: не забрасывайте ролу, пишите красивые посты, не нарушайте правила. Для рекламы. Ник:Реклама Пароль:12345. Перед рекламой прочтите правила.
Полезные ссылки:
https://www.radikal.ru , https://gifr.ru/
Погода, время, дата:
Регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Жизнь после многих лет » Водоёмы » Водопад "Елена"

Водопад "Елена"

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Очень красивый водопад. Тут проводят время семьи

0

2

Кори прибежала сбда и села на камень. День был в разгаре. Солнце светило на водопад. Словом Красота!
Камши, ты где?

0

3

-Я здесь, мам.Сказала львёнка и отдышавшись решила немного попить, всё- таки бежала без остановки.Когда малышка попила, львёнка подошла к маме и сказала:
-Я люблю тебя, мама.

0

4

Кори улыбнулась и ответила Я тебя тоже люблю. лаского сказала онаи подошла к воде
Пойдём искупаемся?

0

5

-Пойдём.Львёнка охотно побежала в воду и стала ждать маму, чтобы они смогли наиграться.Вот здорово!Подумала львёнка.

0

6

Львица с разбега нырнула в воду. Она плавала очень хорошо. Вынурнула Кори рядом о львёнкой.
Красиво тут. Правда?

0

7

-Очень.Львёнка подплыла к Кориаре и стала брызгаться на неё.Мне так хорошо.Подумала львёнка. Она была счастлива. Она обрела семью и она прекрасно знала, что теперь она не останется одна.

0

8

Ах так задорно сказала она и нырнула. Вынурнув на её голове оказалась Камши
У мня появилась дочь. Как прекрасно

0

9

Львёнка радостно...Даже не так.Счастливо смотрела на маму и она восхищалась красотой и тут животик львёнки заурчал. Не мудрено. Она с вечера ничего не ела:
-Прости,мам.Я не хотела.Сказала малышка.

0

10

Львица улыбнулась
Ты хочешь кушать?

0

11

-Да,мам.Сказала львёнка и улыбнулась, а затем лизнула львицу в носик.Эх, я вчера последний раз ела...Подумала львёнка.

0

12

Ну давай пошли львица вытащила Камши на берег и спросила
Когда тыпоследний раз ела?

0

13

Животик заурчал ещё раз и львёнка извиняюще посмотрела на Кориару:
-Вчера.сказала львёнка

0

14

Львица ошарашено посмотрела на дочь Раньше надо было сказать! Давай пойдём львица побежала быстрее что бы поймать побольше еды
...поля с антилопами...

0

15

Королева прогуливалась по свободным территориям. Львица легла около того места где было место для купания. Попив, Кори посмотрела на верх. Солнце светило. День был тёплым. Какая красота

0

16

Лев шел, осматривая местность и был немного удивлен, когда лапы снова привели его  к воде. Но Ки не развернулся и не ушел, лев продолжил свой путь направляясь прямо к воде. Льву не хотелось пить, поточу то его нос "выпил" достаточно при недавнем прыжке с выступа, да и об воду боком лев шмякнулся очень здорово, что сейчас немного щипало...скукотища.. Кион сел у воды и посмотрел в свое отражение. Грива Киона была еще мокрой и челка постоянно сваливалась на глаза.
Ветер донес до льва незнакомый запах, на который лев тотчас отреагировал. Кион увидел неподалеку львицу... ну хоть одна живая душа.. слава Айхею.. С этой мыслью, Кион пошел в сторону львицы. Ки решил пока что близко не подходить к незнакомке...мало ли.. Поэтому остановившись на безопасном расстоянии, которое равнялось полтора прыжка, лев улыбнувшись и слегка кивнув головой в знак приветствия сел на землю, но при этом внимательно следя за любыми движениями незнакомки.
- Добрый день..

0

17

Кори повернула голову. Приветствую спокойным голосом сказала королева. Хм..зпах знакомый. Наверно, он из нашего прайда подумала про себя львица. Вы из прайда Восхода...не так ли?

0

18

Кион удивленно посмотрел на львицу, обе брови льва поднялись. ..Странно.. не припомню, что бы я афишировал то что  недавно вступил в какой-либо прайд.. хотя меня могли узнать по запаху или в морду могли запомнить... как бы там не было она права...хм.. а если она из противоположного прайда.... лезть на рожон.. или сыграть на маневре.. пожалуй втрое.. Кион посмотрел львице в глаза.
- удивительное дело, деление львов на противоположные друг другу прайды.. вы не находите?.. Кион решил пока прямо не отвечать на вопрос львицы, ему нужно было выяснить, кто она и от куда.
- В прочим, хватит философии.. я не представился.. меня зовут Кион.. позвольте узнать ваше имя...Кион чуть улыбнулся, но лев чувствовал что долго так не продержится, тем более если львица окажется "назойливой", он все же расколоться про прайд.
- Я смотрю вы здешняя.. и наверное все и всех тут знаете.. извиняюсь за любопытство.. из какого вы прайда.. если таковой имеется...
Лев чуть сузил глаза, но это совершенно ни о чем не говорило.. хотя нет говорило.. о том что в глаза льву светит солнце и слепит его.

0

19

Львица спокойно села. Я Кориара...из прайда Восхода. Кори посмотрела на льва. Слишком скрытный Да я сдешняя. Живу тут с детства. Сказать ли ему что я королева? А вдруг онодиночка или из Заката?

0

20

- рад знакомству.. Восхода.. повторил Киона за Кориарой. Лев сев на землю поводил лапой себе по гриве.. да.. видимо она моя соплеменница...хотя я всегда считал себя одиночкой.. в какой бы прайде я не находился...Кион вспомнил свою прошлую жизнь, но быстро "опомнился" так как приятных воспоминаний прошлая жизнь льва не оставила.
- Видимо вы знакомы со всеми законами и традициями здешних земель.. Кион опять заметил что начинает углубляться в политику и в сои размышления
..значит она из того же прайда что  и я... значит, я смогу по больше узнать об этом прайде..
Кион чуть улыбнулся львица.. она вроде ни чего.. хотя внешность может быть обманчива..

0

21

Да я знаю все уголки своего прайда Она даже не заметила как сказала свлово СВОЕГО. Львица посмотрела на водопад. Солнце палило. Да уж. Жара не выносимая Кори провела лапой по песчаноу берегу.

0

22

У льва глаза на лоб вылезли от слов Кориары.
..своего...дак значит она.. блин.. Кион старался скрыть свой небольшой шок, но плохо получалось...ладно. .хватит этих маскарадов.. Лев вздохнул и посмотрел на львицу.
- Извиняюсь.. Кориара.. я не просто вас не узнал.. я здесь новенький.. Кион наклонил голову, затем выпрямился и встав в "королевскую" стойку  так его воспитали, поставив передние лапы в месте и показывая свою замечательную осанку, немного виновато посмотрел на львицу... Какой же я дурак.. так "опозориться"..Кион продолжал мысленно себя ругать, ожидая реакции львицы.

0

23

Кориара посмотрела на льва. За что ты извиняешься? Ты не против если я перейду на ТЫ? За то что я из королевской семьи? Я обычная львица как и все. Зови просто Кори. львица взглянула в небо. она было чистое, потом опять посмотрела на Киона

0

24

Кион чуть кивнул львицы, выражая согласие перехода на "ТЫ".
- Понимает.., Кион запнулся, ешь.. я просто много странствовал и успел ознакомиться с разными манерами встречи гостей...поэтому я теперь так и делаю.. лев тускло глянул на землю, но все же решил не "прятать" глаза и снова посмотрел на Кориару.
- Мне очень нравится ваш "простой" настрой.. просто зная манеры правителе.. ну они всегда заставляют обращается с ними как с богами.. если честно, я считаю это большой ошибкой... Кион вспомнил своего отца и морда льва скривилась, даже могло показаться что Киона сейчас стошнит.
- ты права.. снова продолжил лев.. мы все равны.. любой правитель должен понимать, что он ничем не отличается от других.. и как я считаю, когда он это поймет его "государство" станет самым счастливым и развитым.. Кион закончил свою реплику и улыбнувшись глянул на львицу.

0

25

Кори одобрительно кивнула. Да ты прав. Все равны! Бог только один! И это Айхею...какая разница кто правитель, а кто воин? королева улыбнулась.Да я и сама бы удивилась этому...все кто правили до меня в нашем прайде относились ко всем как с своим родным...и я так же делаю

0

26

Кион улыбнулся королеве...да.. все равны.. подумал лев смотря на водопад.
Лев подошел  на край берега и нырнул в воду, послав в сторону Кориары кучу брызгов.
Оказавшись под водой лев попытался доплыть до дна, но запасы воздуха были малы поэтому лев решил не рисковать и не заплывать глубоко. Прохладная вода "вцепилась" в горячее тело льва...как когти льва вцепляются при драке в противника, но такое не приятно ощущение быстро прошло. Лев поплыл на поверхность.
Голова льва показалась из под воды, его взгляд устремился на львицу...взгляд как бы говорил.. иди сюда..

0

27

Кори поняла знак нырнула. Достав до дна своими лапами и вынурнула. Солнце слепило. Кори увидела какую-то темноту за водопадом. Кион, а ты там был? лапа львицы указывала за водопад Пойдём посмотрим что там львица нырнула под водопад
---пещера за водопадом

0

28

Лев начал плавать на спине, смотря на солнце, как услышал голос новой знакомое, сразу же перевернулся на брюхо.
- нет... Лев посмотрел в ту сторону, куда поплыла Кориара и действительно увидел там темное пятно.. возможно пещера.. такие часто встречаются у водопадов. Лев последовал за львицей.

---пещера за водопадом

0

Вы здесь » Король лев. Жизнь после многих лет » Водоёмы » Водопад "Елена"